Renata Zambon Monteiro

Arquiteta. Doutorado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Mestrado e Graduação em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) Professora do Centro Universitário SENAC São Paulo nas áreas de Gastronomia e Hotelaria em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. Professora de Universidade Anhembi-Morumbi para cursos de pós-graduação em gastronomia. Arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU) como responsável pelos projetos do Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para Restaurantes Populares, Cozinhas Comunitárias e Bancos de Alimentos. Palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil – São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura. Experiência de 30 anos em projetos e consultoria para diversos serviços profissionais de alimentação, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprietária de empresa para refeições coletivas. Proprietária da empresa Projefood onde realiza projetos para cozinhas profissionais de restaurantes comerciais e corporativos, bares, hotéis, buffets, hospitais, cozinhas industriais dentre outros. Autora do livro Cozinhas Profissionais pela editora Senac (2013) e co-autora do livro Formação em Gastronomia: Aprendizagem e Ensino pela Editora Boccato (2010).

Tire suas dúvidas:

 

Ligue para o Consultor:

(11) 9.9945.9337