Eduardo Scott

Eduardo Scott

Administrador de empresas formado pela FGV, especializou-se em Administração de Alimentos e Bebidas na Escola de Hotelaria da Universidade de Cornell, EUA e École hoteliére de Lausanne na Suíça . É consultor independente e empresário com grande experiência profissional na área. Neste momento é mestrando em comunicação na Fundação Casper Líbero, om foco específico em mídias digitais e negócios ligados à gastronomia.

Foi proprietário e gerente do restaurante Charlô por 20 anos . Participou de projetos como a estruturação das áreas de hospitalidade da Copa das confederações com a Match Hospitality e da Copa do Mundo com a Infront Hospitality. Integrou a equipe de desenvolvimento das áreas de hospitalidade e concessões do Allianz Parque , da Arena Porto Alegrense e do Minas Arena e projetos como o Bar mbar , Chá Chá deli e restaurante La Central , Presta serviços de consultoria e acompanhamento financeiro para diversas operações como Z deli sanduíches, Rotisserie mesa 3 ,  Petit Comitê buffet e rotisserie ,Isso é café , São Paulo Golf Club e Fit.

Tire suas dúvidas:

 

Ligue para o Consultor:

(11) 3283.2274