Diris Petribú – FCSI

Senior Member – The Americas

Arquiteta e Diretora do StudioIno

Diris Petribú é arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Formada pela Universidade Federal de Pernambuco com especialização na França, realiza anualmente visitas técnicas a operações e feiras internacionais do foodservice. Já projetou mais de mil restaurantes e cozinhas profissionais. Desenvolveu projetos para diferentes segmentos como lojas de alimentação para terminais rodoviários, aeroportos, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais e de empresas. Possui em seu currículo o atendimento a clientes como IMC Group, Starbucks, GRSA/Compass Group, Caterpila, Deca, Sky Chefs, Basf, Enotel, entre outros. É co-fundadora do StudioIno, premiada agencia paulistana de arquitetura e design especializada em foodservice e co- fundadora do Hub Foodservice, cozinha colaborativa em São Paulo.

 

EMPRESA

STUDIOINO

O StudioIno é uma empresa de arquitetura e design de foodservice com reputação nacional construída com mais de 2 mil projetos realizados em quase 20 anos de atuação. Nós oferecemos soluções completas e inovadoras para os nossos clientes, incluindo a criação de novos conceitos de foodservice, projeto de cozinha, arquitetura para o varejo, design de equipamentos e branding. Utilizamos abordagens contemporâneas como o Design Thinking. Nossos projetos já receberam mais de 20 premiações nacionais e internacionais como, por exemplo, o Red Dot Award da Alemanha e o prêmio de design do Museu da Casa Brasileira.

SERVIÇOS

Somos especialistas em projetos para foodservice. Ajudamos nossos clientes com soluções completas para novos projetos ou modernização de restaurantes, hotéis, hospitais, centrais de produção, lojas de conveniências, cafés, gelaterias, fast food e outros. Desenvolvemos projetos tanto para o “Back of the house” quanto para o “Front of the house”. Os líderes do StudioIno fazem parte da Foodservice Consultants Society International – FCSI, e nós praticamos os princípios da sociedade: defendemos os interesses dos nossos clientes em primeiro lugar, mantemos programas de educação continuada, e respeitamos o código de ética da entidade.

NOVOS CONCEITOS DE FOODSERVICE

Com técnicas de Design Thinking, criamos novos conceitos de foodservice, construindo uma melhor experiência para o consumidor. Desenvolvemos soluções integradas de design em foodservice desde a cozinha e equipamentos até a comunicação visual e a atmosfera do ambiente para conduzir a experiência do consumidor. Auxiliamos o cliente a alinhar o discurso da marca em todos os pontos de contato com seu público.

ARQUITETURA DE VAREJO

Executamos projetos de arquitetura para lojas de alimentação integrados à comunicação das marcas.

PROJETO DE COZINHAS PROFISSIONAIS

Desenvolvemos cada projeto de cozinha para atender as demandas do cliente da forma mais eficiente e econômica.

BRANDING

Criamos nome, marca e outros elementos de branding.

DESIGN DE EQUIPAMENTOS

Desenvolvemos novos equipamentos para aplicações específicas ou para fabricação em série.

Atuamos em todas as fases do processo de desenvolvimento de produtos: pesquisa, conceituação, propostas de design, projetos técnicos para a produção, prototipagem, validação e materiais de suporte para lançamento dos produtos no mercado, sempre em sinergia com as áreas de marketing e engenharia de nossos clientes.

HUB FOODSERVICE

Disponibilizamos uma cozinha profissional colaborativa e espaços para workshops, cursos e eventos.

Como nos contratar

Envie-nos um e-mail para: contato@studioino.com.br

Saber mais sobre nós – www.studioino.com.br (in English, en Español) or http://www.linkedin.com/in/emmanuelmelo

StudioIno
Rua Apinajés, 1718, Sumaré
São Paulo – Brazil
55 11 3868-4664
www.studioino.com.br

 

Tire suas dúvidas:

 

Ligue para o Consultor:

  (11) 3868.4664