Consultores

IVIM PELLOSO

IVIM PELLOSO

Sou  Consultora Membro Associado  na Sociedade Internacional de Consultores de Food Service (FCSI). Atuo há 14 anos no setor de Consultoria e Projetos de Cozinhas Industriais e Restaurantes. Tenho formação acadêmica em Nutrição e Arquitetura.

 

 

EMMANUEL MELO

Emmanuel Melo é designer industrial especializado em equipamentos para foodservice. Pós-graduado em Gestão do Design pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo e graduado em Design de Produto na mesma universidade.

 

 

DIRIS PETRIBÚ

Diris Petribú é arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Formada pela Universidade Federal de Pernambuco com especialização na França, realiza anualmente visitas técnicas a operações e feiras internacionais do foodservice.

 

Eduardo Scott

EDUARDO SCOTT

Administrador de empresas formado pela FGV, especializou-se em Administração de Alimentos e Bebidas na Escola de Hotelaria da Universidade de Cornell, EUA e École hoteliére de Lausanne na Suíça . É consultor independente e empresário com grande experiência profissional na área.

 

MALUF & FERRAZ ARQUITETURA E INTERIORES

Sempre interessadas no desenho do móvel, atualmente são sócia proprietárias do escritório Maluf & Ferraz Arquitetura e Interiores , onde aliam as duas formações, o que resulta em projetos de interiores com mobiliário diferenciado e personalizado, nos quais a ergonomia, a função e a estética andam sempre juntas.

 

FoodCare

FOODCARE – JOCILANDA – LIGIA – LUCIA

A segurança da qualidade é garantida pelos profissionais da empresa que apresentam ampla experiência na área de Alimentos e Gastronomia. Estes profissionais são especialistas em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) e com grande experiência no mercado, tendo atuado em empresas de renome.​

 

José Aurélio Claro Lopes

JOSÉ AURÉLIO CLARO LOPES

Nutricionista formado pela FSPUSP em 1971. CRN SP . 0032. Inspetor de saúde pública ligada à nutrição na DRS 2, em Santos 1972 / 1973. Consultor de alimentação na Precx . 1973 / atual. Participação em mais de 1.300 projetos de serviços de alimentação, para indústrias, hospitais, escolas, hotéis, clubes, restaurantes comerciais e lojas de shopping.

 

RENATA ZAMBON MONTEIRO

Arquiteta. Doutorado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Mestrado e Graduação em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) Professora do Centro Universitário SENAC São Paulo nas áreas de Gastronomia e Hotelaria em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária.

 

Edgar Ribeiro

EDGAR RIBEIRO

Edgar Ribeiro é formado em Arquitetura e devido aos desafios moveu seu campo de interesse e especialidade para o setor de food service. Chamado para projetar restaurantes coletivos em empresas, desenvolveu um estilo de tornar operações funcionais em ambientes agradáveis e que alcancem resultados aos contratantes e funcionários.

 

Amauri Pelloso

AMAURI PELLOSO

Iniciou atividade profissional na área de planejamento industrial e há 35 anos atua no segmento de alimentação profissional. Participou de dois importantes projetos na década de 70, Lubeca e Maksoud Plaza, atuando junto com empresa de consultoria internacional Cini &Grisson, onde foram implantados conceitos diferenciados para a produção de alimentos.